TARTA DE CHOCOLATE
Recepta oferta per: Bettina Meyer - Fi de curs 2004
Para un molde de 20x24 cm o un molde redondo de 28':

- 200 g de chocolate
- 100 g de mantequilla
- 160 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de harina
  • Romper el chocolate en trozos y colocarlo en un recipiente junto con 2 cucharadas de agua. Deshacer lentamente al baño maría y añadir la mantequilla y el azúcar.
  • Separar los huevos y añadir las yemas y la harina a la masa de chocolate.
    Montar las claras a punto de nieve y mezclar cuidadosamente con la masa.
  • Preparar el molde con papel para hornear, llenar con la masa de chocolate y introducir en el horno frío.
  • Encender el horno a 180º y cocer la tarta entre 40 y 60 minutos (dependiendo del horno). Para comprobar si la tarta está hecha, pincharla con un palillo de madera; si aún queda pegada algo de masa, la tarta necesita algo más de tiempo de cocción.
  • Sacar la tarta del horno y del molde. Retirar el papel de hornear y dejar enfriar. Decorar a gusto. BON PROFIT !!!
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