Final de la lliga social, diplomes, trofeus i festa de fi de curs. No us perdeu la recepta del pastís de xocolata Stäubchen

LLiurament de trofeus al final de la primera lliga social, de diplomes a tots els que han superat l'examen de pas de grau i un berenar posterior per tots els assistents

Guanyadors lliga social:

     
Nivell 1: Eva i Guss   Nivell 2: Gemma i Flama   Nivell 3: Carme i Pelut   Nivell 4: Josep i Fosca

Festa fi de curs:

     
Lliurament de diplomes   Centre d'interés   Quelcom més a celebrar   Detall de les taules

Recepta del dia:

TARTA DE CHOCOLATE
Recepta oferta per: Bettina Meyer
Para un molde de 20x24 cm o un molde redondo de 28':

- 200 g de chocolate
- 100 g de mantequilla
- 160 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de harina
  • Romper el chocolate en trozos y colocarlo en un recipiente junto con 2 cucharadas de agua. Deshacer lentamente al baño maría y añadir la mantequilla y el azúcar.
  • Separar los huevos y añadir las yemas y la harina a la masa de chocolate.
    Montar las claras a punto de nieve y mezclar cuidadosamente con la masa.
  • Preparar el molde con papel para hornear, llenar con la masa de chocolate y introducir en el horno frío.
  • Encender el horno a 180º y cocer la tarta entre 40 y 60 minutos (dependiendo del horno). Para comprobar si la tarta está hecha, pincharla con un palillo de madera; si aún queda pegada algo de masa, la tarta necesita algo más de tiempo de cocción.
  • Sacar la tarta del horno y del molde. Retirar el papel de hornear y dejar enfriar. Decorar a gusto. BON PROFIT !!!

FaLang translation system by Faboba