PUDING 3 COLORES (PARA 4/6 PERSONAS) - Maria (Amok) Juliol 2007
Ingredientes:
- 2 Calabacines grandes (gigantes)
- 1 Butifarra negra o su proporción en bull negro
- 1 Butifarra blanca o su proporción en bull blanco
- 6 Huevos grandes o 8 normales
- 6 Quesitos
- ½ Copa de coñac
- Sal y pimienta al gusto (depende de lo fuertes que sean las butifarras)
- Mantequilla
- Molde
Preparación:
- Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas finas.
- Pasarlos por la sartén y añadir el coñac, sin llegar a dorar.
- Dividir a partes iguales el calabacín.
- Una parte del calabacín, la butifarra blanca pelada, 2 huevos grandes (3 si son pequeños) todo a batir en la batidora hasta lograr una masa fina.
- Untar de mantequilla el molde y verter la masa anterior
- 2 huevos (grandes o pequeños) y los 6 quesitos pasarlos por la batidora hasta lograr una masa fina.
- Verter la masa anterior en el molde encima de la masa que hay, tirándola sobre una cuchara para que no se mezcle y queden dos capas.
- La otra parte del calabacín, la butifarra negra pelada, 2 huevos grandes (3 si son pequeños) todo a batir en la batidora hasta lograr una masa fina.
- Verter la masa anterior en el molde encima de la masa que hay, tirándola sobre una cuchara para que no se mezcle y queden tres capas.
- Poner el molde al baño maría en el horno a 180º durante una hora.
- Dejar enfriar y servir a su gusto.
Sugerencia:
También se puede presentar sin queso y todo mezclado, no es tan bonito pero igual de bueno.