PUDING 3 COLORES (PARA 4/6 PERSONAS) - Maria (Amok) Juliol 2007

Ingredientes:

  • 2 Calabacines grandes (gigantes)
  • 1 Butifarra negra o su proporción en bull negro
  • 1 Butifarra blanca o su proporción en bull blanco
  • 6 Huevos grandes o 8 normales
  • 6 Quesitos
  • ½ Copa de coñac
  • Sal y pimienta al gusto (depende de lo fuertes que sean las butifarras)
  • Mantequilla
  • Molde

Preparación:

  1. Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas finas.
  2. Pasarlos por la sartén y añadir el coñac, sin llegar a dorar.
  3. Dividir a partes iguales el calabacín.
  4. Una parte del calabacín, la butifarra blanca pelada, 2 huevos grandes (3 si son pequeños) todo a batir en la batidora hasta lograr una masa fina.
  5. Untar de mantequilla el molde y verter la masa anterior
  6. 2 huevos (grandes o pequeños) y los 6 quesitos pasarlos por la batidora hasta lograr una masa fina.
  7. Verter la masa anterior en el molde encima de la masa que hay, tirándola sobre una cuchara para que no se mezcle y queden dos capas.
  8. La otra parte del calabacín, la butifarra negra pelada, 2 huevos grandes (3 si son pequeños) todo a batir en la batidora hasta lograr una masa fina.
  9. Verter la masa anterior en el molde encima de la masa que hay, tirándola sobre una cuchara para que no se mezcle y queden tres capas.
  10. Poner el molde al baño maría en el horno a 180º durante una hora.
  11. Dejar enfriar y servir a su gusto. 

Sugerencia:

También se puede presentar sin queso y todo mezclado, no es tan bonito pero igual de bueno.

FaLang translation system by Faboba